Instrução‎ > ‎Alimentação‎ > ‎

Conservação

Conservação
Técnicas mais usadas
No Chão 
Cave um buraco duas vezes maior do que os recipientes de comida. Forre o buraco com pedras e embrulhe todos os alimentos em papel encerado ou de alumínio, colocando-os numa vasilha com tampa. 
Deposite-os no buraco e coloque varas para tapar, espalhando folhas por cima e deixando um espaço aberto para entrada de ar.

Na Água 
1º Sugestão - Disponha os alimentos embrulhados num recipiente de metal dentro de água assente em pedras pesadas. Tape-o e coloque pedras por cima da tampa. 
2º Sugestão - Coloque latas com alimentos dentro uma caixa de madeira. Ancore-a na água com estacas ou pedras e cubra-a com galhos se não estiver na sombra. 

Em Suspensão
1º Sugestão - Disponha os alimentos em pequenos sacos de pano ou plástico, amarre-os com corda suspenda-os numa árvore. 
2º Sugestão - Disponha os alimentos num caixote ou cesto, enrole-o com um pano de lona ou plástico e pendure-o num lugar alto para que fique livre de insectos e animais.